Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

INGREDIENTES ( 4 PORCIONES)

1 taza de repollo blanco cortado en fina juliana.
1 zanahoria rallada.
200 grs. de tomates cherry.
1 remolacha cocida cortada en finos cubos.
1 lata de lomitos de atún al natural.
3 cucharadas de Aderezo SOJOLA
4 cucharadas de crema ligth.
1 cucharada de salsa ketchup.
Sal y pimienta.

Mezclar en un bol la zanahoria con la remolacha y el repollo. Distribuir en cuatro platos. Escurrir el atún y separar en trozos. Añadir los vegetales. Batir el aderezo con la crema, la salsa ketchup, sal y pimienta y distribuir sobre la ensalada antes de servirla. 

Enslada muy completa de bajo contenido calórico y graso. ademas de ser una gran fuente de vitamina A, C, B3 y potasio. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía: 156.2 kcal.
Vitamina A: 1121 mcg.
Calcio: 47 mg.
Proteínas: 14.3 grs.
Vitamina C: 18.3 mg.
Fósforo: 150 mg.
Hidratos de carbono: 9.6 grs.
Vitamina B1: 0.1 mg.
Sodio: 330 mg.
Grasas totales: 6.7 grs.
Vitamina B2: 0.1 mg.
Potasio: 1345 mg.
Grasas saturadas: 0.5 grs.
Vitamina B3: 6.6 mg.
Hierro: 3 mg.
Grasas polinsaturadas: 3.7 grs.
Acido fólico: 39 mcg.
Magnesio: 53 mg.
Colesterol: 28.3 mg.
Fibra: 0.8 grs.