Filetes con salsa de morrones light

Filetes con salsa de morrones light

INGREDIENTES ( 4 PORCIONES)

4 filetes de pescado (merluza, lenguado) 

2 cdas. de queso blanco descremado 

1 morrón grande, asado y pelado 

100gr. de Aderezo Sojola 

1 vaso de vino blanco 

Jugo de 1 limón 

1 hoja de laurel 

Sal tomillo 

6 aceitunas negras 

1 paquete de espárragos cocidos 

Lavar el pescado, solocarlo en un recipiente y dejarlo marinar durante 2 horas con la mezcla de jugo de limón, medio vaso de vino blanco y sal. Luego colocar el pescado con el jugo de maceración en una sartén, agregar el resto de vino, laurel y tomillo, llevar a fuego moderado y cocinar al vapor aproximadamente por 10 minutos. retirar con cuidado y disponer cada filete en un plato. Aparte licuar el aderezo sojola con el morron y el queso blanco. Disponer una porción de salsa sobre el pescado, esparcir con las aceitunas picadas y acompañar con los espárragos. 

Esta preparación aporta un importante contenido de proteínas, vitaminas del complejo B, y minerales como el Fósforo, Potasio y Selenio. Una porción cubre el 100% del requerimiento diario de vitamina C. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía: 261 kcal.
Vitamina A: 245 mcg.
Calcio: 99 mg.
Proteínas: 36.5 grs.
Vitamina C: 58 mg.
Fósforo: 328 mg.
Hidratos de carbono: 6 grs.
Vitamina B1: 0.3 mg.
Potasio: 1001 mg.
Grasas totales: 9.8 grs.
Vitamina B2: 0.5 mg.
Hierro: 0.8 mg.
Grasas saturadas: 0.9 grs.
Vitamina B3: 1 mg.
Sodio: 150 mg.
Grasas polisaturadas: 5.5 grs.
Acido fólico: 93.8 mcg.
Fibra: 0.9 grs.
Colesterol: 70 mg.