Lomitos de carne sabrosos

Lomitos de carne sabrosos

INGREDIENTES ( 4 PORCIONES)

4 medallones de lomo 

100 grs. de Aderezo SOJOLA 

1 zanahoria grande hervida 

4 cebollines en vinagre 

Sal. Pimienta 

Aceite SOJOLA 

Hilo para atar alimentos 

Atar los medallones de lomo dándoles forma redonda, untarlos con aceite SOJOLA y colocarlos en la parrilla del horno bien caliente, cuando los jugos suban a la superficie, darlos vuelta, salpimentarlos. Aparte tener preparada la salsa, licuando el aderezo SOJOLA con la zanahoria (previamente pisada con un tenedor) y los cebollines. Cuando la carne esté cocida, cortar el hilo, disponerlos en platos individuales y acompañar con la salsa y guarnición de hortalizas al vapor. 

Este plato ofrece una lto contenido de proteínas, vitamas A, B2 , B3 y minerales fundamentalmente hierro, fósforo y potasio. Una porción cubre el 70% del requerimiento diario de hierro y proteínas. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía: 300 kcal.
Vitamina A: 1237 mcg.
Calcio: 90 mg.
Proteínas: 33 grs.
Vitamina C: 5 mg.
Fósforo: 1351 mg.
Hidratos de carbono: 5 grs.
Vitamina B1: 0.2 mg.
Potasio: 653 mg.
Grasas totales: 15 grs.
Vitamina B2: 0.5 mg.
Hierro: 13mg.
Grasas saturadas: 9.5 grs.
Vitamina B3: 9.3 mg.
Magnesio: 34 mg.
Grasas polinsaturadas: 5 grs.
Acido fólico: 58 mcg.
Sodio: 455 mg.
Fibra: 0.4 grs.
Colesterol: 0.5 mg.