Sandwiches de pan negro, lomito y roquefort

Sandwiches de pan negro, lomito y roquefort

INGREDIENTES ( 4 PORCIONES)

8 rebanadas de pan Integral o Centeno

8 fetas de Lomito Ahumado

4 hojas de lechuga francesa

2 cdas. de Aderezo SOJOLA

50 grs. de queso Roquefort

Mezclar el aderezo SOJOLA con el queso roquefort desmenuzado, hasta quedar como una pasta. Cortar los bordes del pan y untar con la pasta preparada. Colocar por encima 2 fetas de lomito, cubrir con 1 hoja de lechuga previamente lavada y seca. Tapar con la otra tapa de pan. Colocar en un plato. Servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía: 240 kcal.
Proteínas: 13 grs.
Vitamina A: 39,2 mcg.
Vitamina C: 10 mg.
Calcio: 133,5 mg.
Fósforo: 213 mg.