Suprema de pollo con salsa de mayonesa de ajo

Suprema de pollo con salsa de mayonesa de ajo

INGREDIENTES ( 4 PORCIONES)

4 supremas magras de 200 grs. cada una
100 grs. de Aderezo SOJOLA
3 dientes de ajo
1 cda. de perejil fresco picado
Sal. Pimienta
Aceite SOJOLA

Picar o machacar en un mortero los dientes de ajo, añadirlos al aderezo SOJOLA junto con el perejil picado. Condimentar con pimienta. Untar las supremas con aceite SOJOLA, calentar bien una parrilla y cocinar las supremas de ambos lados, salándolas después que se hayan dorado. Retirar, disponer cada suprema en un plato y servirlas con una porción de la salsa acompañadas con ensaladas de verdes (berro, lechuga,rúcula, espinaca). 

Estas supremas constityen un excelente aporte de proteínas y minerales, como el hierro, el magnesio y potasio. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía: 427 kcal.
Vitamina A: 40 mcg.
Calcio: 17 mg.
Proteínas: 34 grs.
Vitamina C: 3 mg.
Fósforo: 282 mg.
Hidratos de carbono: 2 grs.
Vitamina B1: 0.1 mg.
Potasio: 361 mg.
Grasas totales: 30 grs.
Vitamina B2: 01 mg.
Hierro: 1.2 mg.
Grasas saturadas: 6 grs.
Vitamina B3: 16 mg.
Sodio: 100 mg.
Grasas polinsaturadas: 13 grs.
Acido fólico: 7 mcg.
Colesterol: 99 mg.
Vitamina B12: 0.5 mg.